slide1.jpgslide2.jpgslide3.jpg
На сайте nachodki.ru можно купить фонари

Проект по созданию геронтологического центра в Сухуми

В городе Сухуми (Абхазия), существует НИИ Экспериментальной Патологии и Терапии, в котором сохранилась, несмотря на все передряги, неплохая экспериментальная база и кадры преданных науке энтузиастов - иммунологов, физиологов, биофизиков и врачей. Помещений — более, чем достаточно. Директор НИИ Сергей Константинович Ардзинба заключил договор с фондом Б. Г. Режабека и, зная интересы Режабека в области иммортологии, готов отдать для исследований минимум половину института с обезьяньим питомником впридачу.

Наша задача теперь — обеспечить эти исследования финансами, а затем — специалистами в области геронтологии и других наук. Кое-что мне уже удалось в этом плане сделать — но приветствуются и новые конструктивные предложения.

Контакты

  • Борис Георгиевич Режабек, биофизик, кандидат биологических наук, председатель Северо-Кавказского отделения Международного Экологического Фонда, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Или пишите в проектный отдел РТД, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.